ДИВ. Героям Угледара
лучах заката,дымом скрыта тень солдата….
Раскуроченный УАЗ горит,черный ,едкий дым клубится,стелется к колонке…
Тело Девочки-Врача лежит в воронке,
А в оторванной руке зажаты… бинт и вата… бинт и вата…бинт и вата…
Боже, двадцать пять пожить не довелось, но всё же помогла истерзанным
Ребятам… Бинт и вата… бинт и вата…бинт и вата,бинт и вата…
Осеняя боль её крестами, Ангел Душу в Рай понес всесильными крылами.
На осколке польской мины пояс сумки полевой, дотянутся, будет жгут и будет он
Живой… Спасибо Девочка, что даже в этот скорбный час спасала Нас… ,спасала нас…
Спасала нас.
В голове кружит …Скажи подруга как тебя зовут…незабуду ,я всегда с тобой …
Боже…неужеле я живой… живой…живой.
«ДИВ»был -позывной у девчонки той…»ДИВ»был позывной у дечонки той…
Песня Николая Юргеля…Её позывной ДИВ.музыка и исполнение Ивана Федотова(литпричал)интернет….
Vujrg-ru.1gb.ru cтихи и проза Николай Юргель.
Свидетельство о публикации №123021503102
Он не напрасно носит меч: он избранник Божий ,
отмститель в наказание делающему злое.
Р. 13, 4
Мне отмщение. Аз воздам!
Р. 12, 19
От поруганья ты восстал!
На голос чести
Душа воскресла, смертью смерть поправ! —
Не для корысти и пустых забав,
А для Молитвы и Великой мести.
Алексей Евдонов 21.10.2024 09:51 Заявить о нарушении