За что?

Испепелённая от взрывов сторона.
Казалось бы, уж нет живого места,
Ведь палача не дрогнула рука
Ни старости не пожалеть, ни детства
Со всей страны сбежалося зверьё -
Маньяки, оккультисты и садисты,
Убийцы, мародёры и ворьё,
Всё русское палящие нацисты.
Душили, били, резали и жгли,
Насиловали женщин и детей.
На органы, чтоб доллары срубить,
Вы забивали, как скотов, людей.
Каким дурманом накормили вас,
Каким вином так можно напоить,
Чтоб прежде жизнерадостный Донбасс
Свои подвалы смог людьми забить?!
Чего такого нужно было съесть,
Чтоб озвереть до самого конца?
За что такая ваша месть,
Чтоб русского стирать с земли лица?
За что десятки, сотни сволочей
Разграбили богатый мирный край?
Так беспощадно тысячи людей
За что безвременно отправили  вы в рай?
Сейчас кричите вы:"А нас за шо"?
Теперь жалеете своих детей?
А что ж вы не упали на лицо,
Когда в Донбасс пускали вы мужей?
Чего пред Богом,на колени преклонясь,
Вы не просили мужа:" Не ходи"?!
Вам нужен был донбасский унитаз?
Стиралка, телевизор, бигуди?
Чего не смог он заработать там,
Не убивая женщин и детей,
Не шастая, как крыса, по дворам,
Не грабя и насилуя людей?
Он сепара российского пришёл
Заткнуть и выгнать из своей страны?
И что в итоге он нашёл
Там, в реках крови, средь проклятий и беды?
И удивляться смеете, и смеете кричать,
И обвинять Россию, что пришла?!
А сколько было сил надеяться и ждать,
Что вы уйдёте из Донбасса навсегда?
Теперь не войте, и зубами не скрипите,
А ждите участи, как ждал её Донбасс.
И на носу своём вы зарубите:
Россия свои земли не отдаст!


Рецензии