Как много - разной моды...
Царит и шик, да блеск,
Но, что дано природой,
Любовь сердец, иль "квест"...
Натура - так ранима,
Она живёт - внутри,
И чувствами пленима,
Смотри - не говори...
Как много - разной моды,
Везде - один поклон,
Проходят наши годы,
А как мы здесь живём?
Встречают - "по одёжке",
Но, что живёт внутри?
Как мало тех "в обложке",
Что чувствами - полны...
***********************15.02.2023,
фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123021503089