Утром я в окно взглянула

Утром я в окно взглянула
И, конечно же, вздохнула:
Шёл снежок без перерыва.
Сделал все вокруг красивым,
Белым, чистым и нарядным,
И для глаза неоглядным,
Совершенно не желанным.

И работой филигранной
Я совсем не восхитилась,
А скорее возмутилась
Этой белою невестой,
Прибывшей совсем не к месту.
Есть заскоки у погоды
В разные сезоны года.
  16 октября 2020 года


Рецензии