Торопясь не торопись!

Торопясь … не торопись воевать,
Победить нам по-любому прийдется!
Торопясь … не торопись осуждать,
Бумерангом зло назад повернётся!

Торопясь … не торопись горевать,
С неба смотрят на тебя твои деды!
Торопясь … не торопись наступать,
Второпях не будет быстрой Победы!

Торопясь...не торопись!
До Победы путь не легок!
Окрестись и помолись!
Русский дух и Бог помогут!

Торопясь...не торопись!
Не продайся лютой злобе!
Соберись и зарядись!
Вся страна с тобой в окопе!

Торопясь … не торопись забывать,
В нашем прошлом наша ратная сила
Торопясь … не торопись отступать!
За спиною нашей Мама-Россия!

Торопясь … не торопись отрывать,
Тех кто вражеской указкой ведется.
Торопясь … не торопись воевать,
Победить нам по-любому прийдется!

Лик Д.С.


Рецензии