Храм моих дум

Акростих

Хожу по лезвию, а на краю обрыва,
Расправив крылья хочется взлететь…
Азбука моя душевного порыва,
Мне не даёт о счастье петь.

Мир, кажется, идёт ко дну,
Осадки зла идут в наследство…
И кажется порой мне на беду,
Ходит за спиною неизвестность.

Душа то плачет, то смеётся,
Усталая – как весь безумный мир…
Мне в этом мире не поётся.

Где на кону безумство пана –
Дуракам закон не писан… и,
Европейским лисам, даст суть понять
                Мария,
                Иван,
                Роман,
                Ульяна…!
15.02.2023


Рецензии