Дифирамбы отчизне

Различные страны здоровы и живы
лишь из-за России и крови солдат.
Османы, Адольф, Бонапарт шли ретиво,
но были разбиты средь их же всех хат.

Великая роль на планетном пространстве
досталась стране, что спасала не раз
посредством Советов, князей и дворянства,
мужицкого дара, что был напоказ.

Ум баб тыловых был весомой подмогой
кровавым фронтам и хозяйству страны.
Их труд приводил к золотому итогу,
к победе над силами, тьмой сатаны.

Планета обязана всем и вовеки
огромному подвигу русских людей,
советскому братству и сталинским вехам,
что мир сберегли и спасли от чертей!


Рецензии