Утро

И вы все претесь на работу -
С скамьи я созерцаю вас -
Толпой на поезд и в дорогу,
А утро все вмещает вас.

Так далека моя беспечность
От вашей тщетной суеты,
В стакан налью покрепче жидкость
И захлебнусь от милоты.

Час пик окончен - рассосалось,
Я внемлю лёгкому снежку.
От жизни мне чаво осталось?!
На том домой и побреду...


Рецензии