Уют любви
Все ведут меня в феврале,
А на душе лишь тревоги,
Ведь любовь ночью снилась мне;
Лучи солнца дарят рассвет,
Душа красками играет,
Да это ведь весны привет,
Любовь сердце пробуждает;
Что ж одиночество прощай,
Было ты таким холодным,
Душа весну мою встречай,
Сердцем я давно свободный;
Я проводил зимою грусть,
Печаль оставил в январе,
Все прошлое уходит пусть,
Встречаю радость на заре;
Со мной в душе живет весна,
Там птицы ласково поют,
И ты придешь ко мне одна,
Мы создадим любви уют...
Свидетельство о публикации №123021502963