Русалка

А ты забыл меня поздравить с днём рождения…
Я понимаю, ты женат, и всё такое…
То не любовь была, а просто наваждение?
И не жена тебе я вовсе по закону.

Ты не обязан помнить, но слова-то сказаны.
Их не стереть, не взять назад… и всё такое.
Теперь той клятвой мы с тобой навеки связаны.
Мы пошутили - этим сердце успокою

И обману, что сочинён ты был с ошибками,
Что ты не дорог мне совсем, и всё такое…
И уплыву в воде солёной вместе с рыбками
Куда-нибудь, где нет тебя. На дно морское.

10.02.23
ЛЕ


Рецензии