Как хорошо!

Как хорошо быть молодой!
Смеяться, плакать, петь – всё без остатка!
Встречать любовь, и в ней огнем гореть,
И целоваться с милым   сладко-сладко.

Как хорошо взять на руки дитя-
Своё, родное, милое до боли,
И  взгляд ловить, и щекотать  шутя,
И радоваться  трудной женской доле.

Как хорошо, когда родится внук,
Мой первый внук, моя кровинка тоже.
Он  ловит голоса, и пенья звук,
И на меня он чуточку похожий.

Как хорошо на белом свете жить!
Встречать рассветы, провожать закаты,
Терять друзей и снова находить,
Не золотом, а  дружбой быть богатой!


Рецензии