прагматичный дихотомизм

18+ Омикрон-Пи-лирика
Экспериментальная поэзия.



По жизни встречал женщин разных, -

 внешне красивых,

          внутренне безобразных...

 скромных и безразличных,

 побуждающих и навязчивых,

             просто милых

и попросту отвратительных...
.........................................................

В какой-то момент

                опытно (эмпирически) понял:

В (сексуальном) интиме -

                хороша та, что стонет,

            легко сопротивляется и дерзит. :)

Для выхода в свет -

                хороша та, что стильна,

или та, что за собой ухаживает (и следит)
...........................................................

Но, теперь, на возрастном склоне, -

(хотя, наверное, правильнее - на склоне лет,

       но ещё не на краю...) -

Когда не всё, но что-то болит

и всё реже общаюсь с ними -

(не потому что нет силы,

                а потому что желания нет) -

 особенно в сферах этичных,

 откровенных и неприличных :)

Просматривая жизненную ретроспективу -

 я в полной мере осознаю -

 веский (логический) аргумент:

Женщина любящая по-настоящему -

 жертвенна и снисходительна.

Женщина, изображающая любящий вид -

 стервозна, но... сексообильна.




(вс) 12.02.2023 (11:08-11:34)


Рецензии