Знаем мы-все будем пожилыми

Знаем  мы – все будем пожилыми,
Если в жизни очень повезет,
Если не погибнем молодыми,
То в конце дорога приведёт
Нас, здоровых, молодых, спесивых-
К  старости , той  жизненной черте,
У которой  -  хворь,  утраты, некрасивость,
Пустота, усталость, боль в душе.
Можно обмануть   разруху - старость,
Если людям отдавать добро,
Мир любить, дарить друг другу радость,
Каждый день встречать, как торжество!
И тогда итогом твоей жизни
Старость светлая  и  мудрая  придет,
Принесёт любовь родных и близких,
Счастье и здоровье принесет.
Человек стареет постепенно,
Завершая жизни круг земной.
Лишь душа, не поддаваясь тлену,
Остаётся вечно молодой!


Рецензии