Спасением...

Красивый город на Неве..
Тогда спасением казался.
И путь в июльском зареве.
Опять с надеждой начинался.
Но в царстве строгих падежей
В изгибе точек с запятыми.
Не стал своим на кураже.
Ушел путями непростыми.


Рецензии