Посвящается актеру Керему Бюрсину

Спортсмен, красавец, музыкант!
Керем Бюрсин, Серкан Болат.
Твоя улыбка и харизма,
Твой взгляд, пронзающий насквозь,
И весь ты полон магнетизма...
Как тебе это удалось?
Ты свои роли проживаешь,
Сказал бы Станиславский: "Верю!"
Керем, я думаю, ты знаешь
- Ты постучался в наши двери!


Рецензии