Поздравление к году Собаки

Веселой сказкой входит в дом
Чудес волшебных действо.
За круглым праздничным столом
Мы ВСЕ встречаем детство.
Курантов бой волнует вновь
Бакалов звон ликует
И каждый думает, - «А кто
Нас встретит Дог иль Пудель?»
Спешим желанья загадать 
И ждем Мороза в гости.
Вдохнув еловый аромат
И мандарин и сласти.
Пусть все исполнятся мечты
Прибудет море счастья!
Чудес, здоровья, теплоты
Веселых шуток и любви
В Морозной  бодрой власти!

С Новым годом, друзья!


Рецензии