Скрытые таланты

Я вдруг запел. Но по - иному.
О сколько спрятано в судьбе.
Я к славной женщине и дому
Писал стихи..
Восторг в борьбе.
Красоты озера и горы
Вернули в Адлер по-пути.
Потом признанья и укоры.
Найдут себя...
Чтобы спасти...


Рецензии