Цветы

 1.
 Меня девочка дома ждет,
 Она знает,что час придет
 И я снова открою дверь,
 Избегая больших потерь.
 Моя девочка занята
 И в духовке горит плита,
 Она радостно тесто жмет
 И мне вновь пирожки печет.
 Refrain:
 Я сегодня купил цветы
 И об этом не знаешь ты,
 Подарить я хочу тебе
 Этот пестрый живой букет.
 Только вечера подожду
 И с букетом к тебе приду,
 Я хочу увидать тогда
 Твои радостные глаза.
 2.
 Меня девочка дома ждет,
 А на улице Солнце жжет,
 Мне сейчас на душе легко,
 Мы сегодня пойдем в кино.
 Посмотрев городской экран,
 Завернем с тобой в ресторан,
 Будем вечером мы гулять,
 Дорогая,как трудно ждать.
                11.2001


Рецензии