Скука

Скука сволочь одолела, поразъехались друзья,
Вся округа потемнела, отправляюсь внутрь жилья,
Как хреново в одиночку, проживать в лесной глуши,
Лишь деревья, только кочки, да хоть письма им пиши.

А с друзьями посиделки, расчудесны у костра,
Все сбываются хотелки, аж до самого утра,
Растревожит звон гитары, песни по лесу летят,
Песни новые и стары, друг на дружку все глядят.

Варим хаш и жарим мясо, пламя лижут языки,
Все подъедены припасы, не все сыты вопреки,
Красота и только память, о заезжих в глушь друзьях,
Что бы с ними мне оттаять, что б не думать о рублях.

Да , разъехались ребята, скоро ль снова заглянут,
Кто домой, а кто в солдаты, выбрал каждый свой маршрут,
Каждый день встречаю молча, не приехал вновь ни кто,
Только вопли волчьи ночью, только старое пальто.


Рецензии