Валенок Судного Дня

У пульта запуска дремавших в шахтах Ярсов,
На кнопку красную легла чуть слышно тень.
И миру в этот миг вдруг стало ясно:
Гораздо ближе стал к ним Судный День.
Карибский кризис призрачен был ныне,
Покрытый пылью канул в небытьё,
Но англосаксы один хрен грешили,
Не верят в силу русских, ё-моё!
А тень на пульт легла уже в двух метрах,
Еще чуть-чуть - и точно мир в труху!
Но в новостных опять гоняют лентах
Про трансвеститов разную пургу!
Но ничего. Наш валенок однажды
Отдаст приказ войскам РВСН…
И Запад станет призраком вчерашним.
И нарекут сей праздник - Судный День.


Рецензии