За Леопардов - участок земли на Байкале?

Всегда рвануть хотела на Байкал.
А то как дура встряла на Поволжье!
Раз принц с конем ко мне не прискакал,
Других ждать не намерена я больше!
Всю жизнь на дядю в офисе пахать?!
Подумала и всё, пожалуй, хватит!
Тут Леопард всего лишь подорвать!
И профит! Хеппи энд! Я в шоколаде!!
А нет, постойте! Землю лишь дают…
А жить мне где прикажете? В палатке?
Хотя там вскоре Абрамсы пришлют,
Десять мультов дадут за них, ребятки!
А что скривили рожи? Так нельзя?
Нельзя мочить фашистов ради бабок?!
Их мочат ради Родины, друзья!
А танки жгут уже себе в достаток!
И я глядишь, смогу себе купить
Роскошный дом с камином и бильярдом!
Ну а пока - кто сможет научить
Как правильно лупить по Леопардам?


Рецензии