Письмо внуку...

Ну здравствуй, внук. Пишу тебе письмо
Из старого холодного ангара.
С войны той много времени прошло,
Но до сих пор горчит внутри соляра.
Послушай, внук, там будет тяжело,
И хоть ты превзошел меня по рангам,
Запомни - ты неровня все равно
Великим непокорным русским танкам!
Мейн либер, внук, ты слишком не гони!
Там нет дорог! Увязнешь - хрен достанешь!
Трансмиссию особо береги,
Она у нас ни к черту, ты же знаешь!
А главное, увидишь если жгут -
Живьем сжигают «Абрамсы» - не суйся!
Беги! Спасайся! Прячься! Чтоб «капут»
С тобой как можно позже не столкнулся!
Да и вообще там, шибко не свети
Своей арийской внешностью, не надо.
В кустах тихонько где-то посиди,
Не трусость скажешь это, а засада.
На том с тобой прощаюсь, «Леопард».
Жаль станет коротка твоя карьера…

А на письме со свастикой штандарт
И подпись «Тигр» и бабушка «Пантера»


Рецензии