Стрелки Судного Дня сдвинулись

Шел караван. Вслед лаяли собаки.
Маячил мировой Армагеддон.
Хохлы скулили тщетно в полумраке.
Был свет Геранью русской отключен.
И всё как встарь – немытая Европа,
Молвою лживой вновь чернила Русь.
Но русский пулеметчик из окопа
Ворчал под нос «фашистов не боюсь!».
И Судный день теперь немного ближе,
Стрелки часов назад не повернуть.
Но мы не ставим цель всего лишь выжить.
Важнее в ад бандеровцев вернуть.
И сколько бы секунд не оставалось
На тех часах, приказ всего один -
Как сильно бы Европа не старалась,
Фашизм мы все равно искореним!


Рецензии