Порталы

Природы скрытые порталы.
Мне помогали вскрыть друзья.
Все время мне казалось мало
Красивых мест
Где шла стезя.
Но есть у каждого высоты.
Куда вовеки не дойти.
Опять любовь учила ноты.
И Муза строила пути.


Рецензии