Для кого пустеют тюрьмы?

Пустели тюрьмы. Уходили зэки.
Из зон обычных в зоны СВО.
Чтоб стать, наверно, новым человеком,
И кровью искупить свое же зло.
Пустели тюрьмы. Сыпались патроны.
Вчерашний вор и бывший арестант
Сейчас в составе танковой колонны
Уже не зэк. А младший лейтенант.
И больше он не ботает по фене.
Ведь у него теперь четкий приказ –
Фашистов скопом отправлять к Бандере,
Сыграв смертельный для укропов вальс.
Лишь журналюги в прессе нагнетали,
Что зэки не на нарах в кандалах…
Пустели тюрьмы. И освобождали
Места для дураков и либерах.


Рецензии