Назаров Покорность вбили нам по гланды

Покорность вбили? Не припомню!
В меня другой вливали смысл!
Росла я в Родину влюбленной!
Во мне крепчал патриотизм!
И коль страна сказала «Надо!»
Другим путем тут не решить,
Я, стоя за спиной солдата,
Патроны буду подносить!
Да, это страшно. Это больно.
Не все бой смогут пережить.
Но нету повода достойней -
Фашиста в мелкий фарш крошить!
И мой народ стоит сплоченный,
Готовый слабых защитить,
И в память горловской мадонны
Укропов бил! И будет бить!
Во мне покорности ни грамма!
Но точно знаю – мы должны,
Избавить мир от Хохлостана!
Стереть фашизм с лица земли!


Рецензии