Вроде люди, а такие разные

Стрелять в своих. Привычно. По-хохляцки.
Минировать живых еще детей.
И флаг желто-блакитный этот, гадский,
Все режет взгляд из сраных соцсетей.
А ведь подумать – вроде те же люди,
Есть руки, ноги, шея, зад, глаза,
Но если мы - работаем и любим,
Те твари – выжигают города!
И бьют ведь в грудь себя по интернету –
Мол, войны они света и добра,
Но ничего святого в тварях нету –
Опять бомбят жилые сектора!
Опять своим стреляют прямо в спину,
Опять живьем сжигают чью-то мать,
В детских садах закладывают мины,
А, как пожрут, людей бегут пытать.
И как бы тяжко не было, ребята,
В сырых окопах праздники встречать,
Я заклинаю русского солдата –
Мочить фашистов! Спуску не давать!
И не жалеть ни ЭФок, ни патронов,
Давить их, до последнего хохла!
И пусть этих козлов там легионы.
Нас больше! С нами правда! И Орда!


Рецензии