Очередному предателю...

Ну вот, еще один поехал флягой.
И продал разом Родину свою.
Еще вчера нормальным был парнягой,
Сейчас посмотришь - сразу прямо «фу!»
«Я воевать хочу за Украину!» -
Кричал из Прибалтийской стороны,
И подло нож воткнул фанатам в спину
Очередной предатель для страны.
Ну а в Европе жить на что-то надо,
Вот ради гонорара прокричал,
Что он пристрелит русского солдата!
И пеплом стать России пожелал!
Бесстрашно что-то лает за границей,
А вот когда нужда уже прижмет,
Решит, что было глупо петушиться,
Но зритель не простит и не поймет.
И лишь немой вопрос застыл в народе,
Листая список фильмов, - Почему?
Ведь он героем был в «Девятой роте»,
А в жизни предал Родину свою...


Рецензии