Добавил

Уйдя от темной стороны.
Любви, надежд, и ожиданий.
Я в мир великой тишины.
Добавил музыку страданий.
Я вдруг запел..
И всей душой..
Сливался с хором  и с собою.
И в перспективе мир большой
Руководил стезей иною.


Рецензии