Шутки о прошлогоднем хлебе

Летели прошлогодние Герани
И падали на прошлогодний снег.
Над Киевом сирены завывали.
В подземке мест свободных больше нет.
Кончались прошлогодние салаты.
И таял прошлогодний холодец.
Хохол сидел печальный и помятый,
Хотел отметить праздник наконец.
Но москали опять сорвали планы,
Пока пишу тут свежие стихи,
Там мчатся прошлогодние Герани,
Спросить за прошлогодние грехи.


Рецензии