Дед Мороз на БТР

Санта Клаус, в своей малахольной манере,
Хохочет, оленей стегая кнутом.
А наш Дед Мороз мчится на БТРе,
С АКС и огромным таким рюкзаком.
И в карманах гремят еле слышно гранаты,
Вой воздушных сирен не пугает давно,
Новогоднюю песню строчат автоматы,
Но об этом навряд ли отснимут кино.
Броневик давит снегом укрытые ели,
Дед Мороз даже бровью на них не повел,
Только лишь бы до наших доехать успели,
Только верный бы конь - БТР, не подвел.
Над Донецком хохляцкие сыпались грады.
Ничего. Потерпите. Подарки в пути.
И, возможно, фашисты им будут не рады,
Но мы много Калибров для них припасли!


Рецензии