Связью космической...

Только Ты в Моей голове,
Словно рыбка в воде плещешься.
Обретают снова в тишине,
В Моих мыслях Твой образ,
Как светишься...
Словно солнце, даришь тепло.)
В Моей душе почти весна уже...
Я берегу Твоё тепло,
В Своей душе в тиши.
Ты в Моём сердце ещё пока,
Будь смелее, пиши-пиши...
С новым рассветом
Придёт вновь любовь к Нам.
Та любовь, которая ещё горит,
В Наших сердцах...
..а Ты со Мной? ;)
А Я пока до сих пор с Тобой,
Хотя и мысленно...
Связью космической,
Ментально-реальной
Обволакивая мыслями в плеть...
Я таю с Тобою будто летнее облако,
Будь со Мной ласковым впредь! ;Ь

Эви Арст., Казань


Рецензии