Февраль... Дыхание весны...

Февраль... Дыхание весны
Лишь робкая ее попытка,
Зима не завершила пытку,
В ее плену пока что мы...

Пройдет еще немного дней,
И снег осевший весь растает,
А солнце ярче засияет.
Весна, мы думаем о ней!

Наступит скоро день и час,
Все оживет и засмеется,
И с крыш опять капель прольется,
И птицы будут петь для нас!!!


Рецензии