Южные Культуры

Снова парк.
Уже не детство.
Те же лавочки кругом.
Но других стволов семейство.
И пруды на месте том.
Я выгуливал надежду.
Я понравиться хотел.
Но мечты не могут между.
Им любой так мил
Предел..


Рецензии