Поздравление

Пусть Вам сопутствует везение
И посещает вдохновение,
Энергия фонтаном бьет,
Жизнь протекает без забот.
Всегда Вас любят и лелеют,
Вниманием души Ваши греют.
Пусть Вас повсюду ждет  успех,
Улыбки, счастье, радость, смех...
Еще отменного здоровья
И озорного настроения,
И исполнения мечты,
Огромной пламенной любви!


Рецензии