День энергетика

Вот выбрался народец из пещеры,
И лампочку внезапно изобрел,
Построил мегаполисы и скверы
И в каждый угол свет себе провел.
Но кое-кто на планетарной карте
Решил, что и без света красота,
И в наркоманском бешеном азарте
Навлек беду! И здравствуй, темнота!
Вот разозлил он русского медведя,
Теперь сидит на темной стороне.
И жалуется – тяжко, мол, без света,
И грустно без тепла по всей стране.
Европа тоже глупость сотворила –
Теперь сама страдает при свечах,
Вроде старалась, санкции вводила,
Теперь валежник копит во дворах.
Над незалежной мечутся ракеты,
Чтоб не ушел обиженным никто!
И Суровикин шлет хохлам приветы,
А значит будет страшно и темно!


Рецензии