Новогодняя

 1.
 В старом теплом кругу
 Собрались дружно мы,
 Чтоб потом проводить
 Года прошлые дни.
 С ними вновь погрустить -
 Дни счастливые вспомнить
 И с тобой эту ночь
 На все время запомнить.
 Refrain:
 Новый год,Новый год -
 Песня новой любви,
 Мы тебя отыскали
 В книге жизни зимы.
 Старый год унесет
 Все былое ненастье
 И к нам снова придет
 Новогоднее счастье.
 2.
 Здесь за круглым столом
 Праздник быстро пройдет,
 Может быть ни к чему
 Разговор нас сведет.
 Будут песни и смех,
 Что ж еще нам ответить,
 Мы собрались друзья
 Вместе год новый встретить.
                12.2001


Рецензии