За порогом

Ищем счастье за порогом.
За границами дверей.
Там друзья в мельканье многих.

Там любовь зовет сильней.
Двор широкий. Двор не тихий.
Мог стать пристанью в судьбе.
Тех надежд наивных блики.
Поглотила тьма в борьбе..


Рецензии