Пидманула

Ты обещала вечером звонить,
А разве восемнадцать-то не вечер?
Подумалось, что ты могла забыть -
Кто я такой, чтоб был тобой отмечен?..

Я вздрогнул, мне почудился звонок,
Но был он ложным - сердце так стучало!
Вчера лишь и подумать-то не мог -
Оно давно с любовью не встречалось!

Она ли? Ой,ли? Долго ли гадать?
Быть может скоро это я узнаю,
Все жду звонка, я годы буду ждать!..
Что брошен, все еще не понимаю!


Рецензии