Ода о родной земле
Приглашаю Вас на свою страничку в Вк.
Там можно не только почитать, но и поинтересоваться, как звучат стихи в оригинальном видении.
Спасибо!!! Жду Вас на своей странице! Пишите комментарии и свои впечатления от прослушивания.
Ода о родной земле.
Белые-белые дали…
Леса резной уголок,
Речки косынка рябая,
Поле ржаное у ног.
Птицы поют свиристелью.
Полдень. Почти что парит,
А под раскидистой елью
Тень непослушная спит.
Тропки витые, ромашки
С краешка нежно глядят,
Лягу на земь без рубашки,
Листья осин шелестят…
Воздух пронизан косыми
Солнца лучами насквозь,
Лишь облака вдруг застыли
Цвета красавиц-берез.
Черные ниточки-ветви.
Сланец коснулся едва
Ранок любви беззаветной,
Рдевших на белых стволах.
Зелень знакомых тропинок,
Кладези ягод лесных,
Я расскажу без запинок
Оду о землях родных!
Свидетельство о публикации №123021502667
Андрей Рудольфович Сорокин 20.02.2023 20:57 Заявить о нарушении
Андрей Рудольфович!!!! Очень рада, что Вам понравилось стихотворение!
Марина Бухтеева 21.02.2023 21:28 Заявить о нарушении