Притча об уходящих

 
Уходящие в ночь  придут к рассвету.

Уходящие в полдень застанут полночь.

Но ни те, ни  другие не возвратятся.


Те,кто останется-  обречены метаться,
и смотреть с завистью в след уходящим,
и ненавидеть их.


Рецензии