Белки тоже новосёлы

Заселили дом досрочно.
Обязательства важны.
И у дома, как подарок,
посадили три сосны.

Заселился дом ильцами.
Стало дел невпроворот:
Во дворе разбили клумбы,
поливал газон народ.

Годы, дни летели быстро,
Сосны стали до небес!
Красота и воздух чистый,
Будто бы сосновый лес.

Но в диковинку всем было,
Когда на большой сосне
поселилась семья белок,
Слышен писк бельчат к весне.

Быстро выросли бельчата.
Ах, как радовались все  
Когда из руки кормили,
Белок, живших на сосне.

Как приятно и как мило
На всё это посмотреть!
Доверяет белка людям!
Вот! Смогли запечатлеть!


Рецензии