Переезд в Чайсовхоз

Нас часто увозят с насиженных мест.
Меняя историю, жизнь и привычки.
Порою коварен невидимый сьезд.
Спасение в ритме сгорающей спички.
Уже по-другому общался с людьми.
Искал компромисы в страстях
И в конфликтах
Друзей подарили тревожные дни.
И к ним по-судьбе, и по-жизни
Приник  ты.
Но тяга к разбоям  и волнам морским.
Неву и Васильевский в явь обратили
Теперь на обломках надежды стоим.
Мечты это сила...
Мечты это сила!!!!


Рецензии