Ах, февраль!
И теперь только сладость и ждёт?
И ворочаю радостно горы?
Я – в потоке и денег, и вод?
Ретроградный уходит Меркурий?
Поджидают Нептун и Венера?-
Развеваются тёмные кудри?-
Что ж, везёт мне в любви – и без меры?
Популярности – целое море?
Публикаций мешок? Без обманов?
Будут звёзды сиять в моём взоре?
И сходить я не буду с экранов?
Ах, февраль! Ты доставишь мне радость?
Разгуляться мне дашь на просторе?-
В ДНК заплетёшь моих радуг?-
Видишь, Ангел стоит на дозоре?
Свидетельство о публикации №123021500263
Февраль хранит множество сюрпризов!
Очень понравилось прочтение!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 19.02.2023 15:32 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Иринка - искринка!!!
Соловьёва 19.02.2023 20:34 Заявить о нарушении