Наш ответ чем бил Лену?

"Мы это англосаксам не забудем, не простим
И за Бонапарта своей парте отомстим!.."

Едят его поляки в "будынь" день,
А вот англичанам, изобретшим пудинг,
Есть его самим и на праздник лень,
Вот те и отдали его чужим людям!..


Рецензии