Декан Кембриджа признал Иисуса трансгендером

Я атеист. Ваш бог, наверно, тоже.
(Не может же он верить сам в себя!)
Но глядя по лицу – его тревожит,
Что все-таки его распяли зря.
Две тыщи лет о нем писали в книгах,
А тут херак – все мифы под откос!
Все помешались массово на фриках!
Трансгендером внезапно стал Христос!
Казалось, бог давно уже смирился,
Что на земле творят его сыны,
А тут в лице вон даже изменился,
Вагину, прости господи, нашли!
Теперь его «трансгендерное тело»
Опять взялись смотреть со всех сторон.
Однажды бог прошепчет: «Надоело…»
И ниспошлет на мир Армагеддон.


Рецензии