Грущу

Загрустило что то сердце, опечалилось на днях,
Не устраивают герцы, что несут как на конях,
Всё не в радость скрежетало, опоясало, грущу,
Не включаю диск с металлом, в уши Лепса запущу.

Отчего же настроенье, так испортилось к утру,
Положу ка в чай варенье, пусть прогонит мне хандру,
Но увы не помогает, этот сладкий резонанс,
И печаль не убегает, ощущаю дисбаланс.

Как прогнать всю грусть кручину, развернулась что б душа,
Подскажите мне причину, разберусь я не спеша,
Не люблю в печали, скуке, коротать деньки в глуши,
Мне б куда пристроить руки, ну хоть голову чеши…

И ни кто мне не поможет, сколько в доме не кричи,
Хоть ты вылези из кожи, хоть пеки ты куличи,
Сам бери себя в охапку, да на волю на коне,
Одевай теплее шапку, ведь мозги у нас в цене.


Рецензии