За польский трактор!

Так повелось у русских изначально
В обиду всех ущербных не давать.
А коль решили - держим обещанья!
Хохлам опять свет будем отключать!
А то совсем попутали свинята,
На Польшу-то вы рыпнулись куда?
Россия в этот раз не виновата!
Вы снова облажались, господа!
Гудит в своём осином улье НАТО,
Из лжи в глаза пускают миру дым,
И пусть что хочет им диктует Запад,
Но мы за польский трактор отомстим!


Рецензии