Херсон сдан?

Херсон был сдан. Сегодня. Все пропало.
И прочая подобная херня...
Звучит из каждых телеграм-каналов,
Мол проиграли, сдулись, господа!
И тут же всепропальщики в комменты
Суют свои прыщавые носы,
Вопят, нормальным людям треплют нервы,
«Херсон отдать – позор для всей страны!»
Но отступив – спасли десятки жизней
Своих же русских доблестных солдат!
Поддержка им сейчас не будет лишней!
Заместо воплей «Кто же виноват?!»
Не каждый день в войне бывать победам,
Порой полезно сделать шаг назад,
Но критикам диванным пофиг это –
Не им домой двухсотых отправлять.
Херсон не сдан. Оставлен. Ненадолго.
С других позиций будем наступать!
Для нас мочить фашистов – дело долга!
Но и людей своих нельзя терять!


Рецензии