До школы

По-тихим улочкам до - школы.
Согласна память повторить.
Но неуместны здесь повторы
Уже другая речи нить.
Друзья, учеба, и конфликты
И первой классной идеал.
И в парке редкие реликты.
А я любовь упрямо ждал.


Рецензии